1. 主页 > 变态传奇资讯 >

变态传奇战斗中一般的情况下最好佩带3个治疗神

      变态传奇中要根据情况调整自己的红药与治疗水之间的比例,战场越是激烈,治疗水应该越多。在一般的情况下最好佩带3个治疗神水以备不时之需,有的人可能会说不想在变态传奇花钱,但是我告诉你,花钱有花钱的打法,省钱有省钱的打法。如果真的在大型PK攻沙守沙那几块钱还是花的值得的也许就因为每人包里的三个治疗神水,使你的帮会在变态传奇中转危为安,入主沙城。
称号都在哪 热血传奇部分成就称号杀怪位置介绍
      如果你在变态传奇中有足够的时间,当然也可以去提前买好太阳药水打包,当然这就因人而异了。总之,做好战前的充分准备,在变态传奇中观察好敌方的人员数量,按照对方级别比例,作战方案,进行有效的PK自我调整意识,是决定胜负的一个重要因素。当然变态传奇战场的斗争是瞬息万变的,也要看你的眼光是否灵活,按键盘的手指是否已经僵硬。现在变态传奇大型PK甚至单打独斗大家都开着雪莲,(强烈推荐:既然出了就是用的,不用是傻瓜,我打架就不喜欢飞)关键的是由于法+法组合的天怒惊雷,会导致在变态传奇中按照以前设置喝治疗水造成大量的浪费。建议大家把喝治疗水的保护设置在40%左右,而且因为这个时段自己处于危险处境,对方在变态传奇中会以你为目标。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.jmxx.org//a/chuanqisifuwangzhan/2021/1011/291.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息