1. 主页 > 变态传奇资讯 >

变态传奇中合成一个光芒护腕需要的金刚石还高

     变态传奇光芒项链的属性还是非常强大的,足足能够提升我们道术攻击:234~390点,这比起其他的项链来说提升的属性可是非常多的。在变态传奇中获取这样极品的项链难度也是非常高的哦,我们需要花费12个金刚石才能够锻造出这样一个极品的项链,由于目前变态传奇金刚石获取难度还是比较高的,所以光芒项链获取的难度在变态传奇中也是非常高的。
传奇世界最新版本三大神器现身 图
     光芒系列首饰是变态传奇中道士最顶级的首饰,那么这其中的光芒护腕我们应该如何获取呢,想要合成光芒护腕说简单也简单,说难也是非常难的,这是因为合成需要的材料并不多,但却是变态传奇中非常难以获得的金刚石哦。而且合成一个光芒护腕需要的金刚石还高达9个之多。需要在变态传奇中花费大量金刚石才能够锻造的光芒护腕能够为我们提供的属性也是非常强大的哦,能够提升我们道术117~195点之多哦。变态传奇光芒道戒可以说是目前道士最好的戒指了,作为道士最强的戒指,光芒道戒的获取难度还是比较高的,目前我们只有在变态传奇中通过锻造才能够获得这个极品的戒指。锻造需要的材料也是非常多的哦,那就是5颗金刚石。在变态传奇中花费5颗金刚石才能够锻造的戒指属性怎么可能会差呢,光芒道戒能够提升我们道术59~98点哦,而且光芒道戒在变态传奇中最大的优点就是无等级限制哦,是土豪小号必备戒指。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.jmxx.org//a/chuanqisifuwangzhan/2021/1206/345.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息