2015年智能物流大会在苏州举行
发布时间:2015-04-08 14:06 \\ 作者:邓晓 \\ 浏览次数:1634

2015年47日下午1点半,苏州市经济和信息化委员会举办的电商及跨境电商物流讲座、“智慧物流”主题交流等。在苏州市会议中心丰乐厅召开“2015年苏州市智慧物流推进会”。参会人员有各市、区经信部门分管物流工作的领导及科室负责人,苏州火车站分管物流负责人和重点物流企业负责人。

 

在主题演讲环节,苏州东帝物流有限公司总经理邓伟辉作为主讲嘉宾为与嘉宾带来《连接关于工业的一切》主题演讲。全面阐述了智能制造设备互联、应用互联、供应商互联和产业互联的必要性和重要性,介绍了智能制造互联、CPS信息物理系统的使能技术和落地解决方案。IBM中国实验室大数据与分析业务拓展总经理顾世山分享了《技术助力企业发展,创新驱动产业升级》,让更多的人了解了IBM的技术与创新。

 

本次活动不仅帮助苏州企业负责人、IT人员拓宽了智能制造的技术思路,也为同行业合作伙伴交流提供了平台和机会。据悉,斯欧信息也将与苏州研究机构和合作伙伴以及其他制造企业在智能制造互联互通标准、规范、产学研成果转换和智能制造解决方案等各方面加强交流、通力合作,为中国制造2025发展贡献自己的力量!