• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
最新经济

汤世声记忆法是真是假?超强大脑有用吗?

时间:2018-04-03 21:22:25   作者:胡猫猫在长安   来源:互联网   阅读:3163   评论:0
内容摘要:知道有没有人听说过广州易智教育 今天来扒一扒这个骗子百度上搜索汤世声记忆法,到处是广告,我看到的都疑似自己花钱营销出来的。这人花了不少钱打造个人记忆方面的品牌,所有采访,都能看出营销的痕迹。我不知道他是不是“最强大脑”的导师,我不看最强大脑。不过我搜来搜去,除了他自己付费的营销,......

 知道有没有人听说过广州易智教育 今天来扒一扒这个骗子

百度上搜索汤世声记忆法,到处是广告,我看到的都疑似自己花钱营销出来的。这人花了不少钱打造个人记忆方面的品牌,所有采访,都能看出营销的痕迹。

我不知道他是不是“最强大脑”的导师,我不看最强大脑。不过我搜来搜去,除了他自己付费的营销,没看到任何他和“最强大脑”之间的关系。我说付费营销,是这篇《世界记忆大师专访:如何让孩子拥有惊人的记忆力》。

根据网络上其他人透露的信息,他主要收费来自后面“精英班”,5000或一万的学费。据他宣传,2014-2015年他举办了上千场讲座,不过我目前没看到有参加付费班的人或者体验班的人给予任何正面评价或者负面评价。这人横空出世,声称的2005年中国记忆脑力锦标赛中获得了前五强我没有找到获奖记录。

“世界记忆大师”这个头衔是有案可查的,根据世界记忆运动委员会官网查询,查无此人:Grandmasters。

我觉得如果是纯免费,接触一些记忆方法,未尝不可。不过这些免费课程目的都是希望你付费参加“超级记忆法”的培训班。付费参加这些培训就大可不必了,超级记忆法”倒是有不少人揭露效果不好,虚假承诺无效退款,但是其实扯皮骗钱不退。


我们4980买的课程,听了第一节就不行,退款都不退,现在还僵持着,他们公益课讲的好吸引你好奇心,买了之后收费老师讲课很差劲,我后悔死了,孩子不愿意学,退款还退不了它开了个课程,叫什么超级学习法,说的很好听,成绩进步怎么怎么样,还说教你思维导图,记忆宫殿,还讲单词记忆,快速阅读,有个屁用!

还有我们给他们评论说没效果 说他们骗人的 结果全把我们的删了 可笑,



标签:汤世声  
 江门市信息行业协会 版权所有 明日财经 明日经济网 中国经济信息联播网 传播现代经济信息 邮箱:3572477076@qq.com
  粤ICP备12084663号-1
Powered by OTCMS V2.83