• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
企业品牌

黑色星期二:科技四巨头FANG市值单日蒸发860亿美元

时间:2018-04-25 10:20:22   作者:网络   来源:互联网   阅读:526   评论:0
内容摘要:北京时间4月25日早间消息,关于科技行业出资人来说,本周二并不是他们的幸运日。这一天,FANG四家公司在股市上一共丢失了866亿美元市值。  FANG包含了四家高增长科技企业的股票,他们分别为Facebook、Amazon(亚马逊)、Netflix和Alphabet(谷歌母公司)......

 北京时间4月25日早间消息,关于科技行业出资人来说,本周二并不是他们的幸运日。这一天,FANG四家公司在股市上一共丢失了866亿美元市值。

  FANG包含了四家高增长科技企业的股票,他们分别为Facebook、Amazon(亚马逊)、Netflix和Alphabet(谷歌母公司),过去9年中,这四家企业的股票一路长红。

  但是在本周二,这四家公司的股票均呈现了跌落,跌落起伏在3.7%到4.8%之间。

  在这四家公司中,Alphabet的丢失最严峻,他们丢失了大约360亿美元市值。在此之前,华尔街分析师由于Alphabet的云核算出资方案降低了对该公司毛利率的预期。

  FANG总共丢失的市值达到了866亿美元。

  尽管阅历了周二的大跌,但是FANG中仍然有两家企业的股价在今年内呈上涨趋势。与上一年同期相比,Netflix的股价上涨了55%;排在后边的是亚马逊,该公司股价与上一年同期相比上涨了25%。




 江门市信息行业协会 版权所有 明日财经 明日经济网 中国经济信息联播网 传播现代经济信息 邮箱:3572477076@qq.com
  粤ICP备12084663号-1
Powered by OTCMS V2.83