启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 企业品牌

中软Java培训怎么样?2018年Java工程师就业前瞻

作者:中软 来源:中软国际集团有限公司官网 2018-05-15 17:49 1 ℃
横幅通用100% x 90px

 

     如今,生活中的一切事物几乎都和互联网沾边,我们正处于一个互联网大时代。随着中国IT职业教育的普及,互联网从业者与日俱增,职别分类也日益细化,作为IT开发中最持久的职业,Java开发工程师在2018年的就业如何?中软Java培训的老师就和大家一起讨论一下。

 

    Java工程师在中国已经存在多年,虽然发展市场广阔,企业对Java开发人才的需求量非常大,但是我国的Java开发人才依然稀缺。据专家预计,2019年,我国Java专业人才将达百万缺口,培养Java人才是当务之急。Java工程师无疑是互联网时代开发行业的中流砥柱,优厚的薪资待遇也吸引着很多人去学习。

 

    互联网发展带动软件行业的发展,Java开发也随之迅速发展,并得到了良好的市场回应;国家政策不断助力Java开发工程师相关行业的发展,国家提供大力度经济扶持,工信部等八部委投资4000亿元建设基站。

 

    Java语言简单易学,Java 技术的特点是卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性,Java语言开发程序比较方便,可以轻松实现很多强大的功能,拥有全球最大的开发者专业社群,还可以撰写跨平台应用软件的面向对象的程序设计语言。Java语言广泛应用于PC、数据中心、游戏控制台、科学超级计算机、移动电话和互联网,受到各个行业的欢迎。

 

    整体来说,2018年,Java工程师的就业形势依然大好。很多在中软国际进行Java技能提升的年轻人,通过自己的努力都能轻松拿到8K左右的月薪,甚至破万。很多人经过几年的积累,月薪能达到2W以上。有些人也在后期转行升职架构、成为技术大牛等,年薪非常丰厚,如果你你对此有兴趣,不妨来了解一下中软Java培训!

 

    中软国际有限公司是行业领先的全球化软件与信息技术服务企业,成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354,长期服务于财富500强企业及大中型客户,业务覆盖电信、政府、制造、金融、公共服务、能源等多个行业。

 

    中软卓越是中软国际人才战略的核心组成部分,承担着公司发展过程中人才储备和培养的重要任务,投重金研发了专门针对大学生的5R”实训课程体系,课程由专家级一线项目经理带班,全封闭实战项目案例浸入式教学,每年成就8万名学子高价值就业!


Tags:

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px