• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
商业新闻

马化腾发朋友圈谈黑公关

时间:2018-06-21 10:41:15   作者:   来源:互联网   阅读:957   评论:0
内容摘要:昨晚,腾讯CEO马化腾在其朋友圈中发文谈黑公关,若不是这个纰漏,很多人没有意识到黑公关是多么猖獗。近两个月突然爆发,本想一贯佛系忍忍就算了,但是时候挖根源了。马化腾朋友圈截图20日早些时候,腾讯公关总监在微博上发文称,某些同行写黑稿连括号里用来沟通的话也没有删除。截图显示,该文章......

昨晚,腾讯CEO马化腾在其朋友圈中发文谈黑公关,若不是这个纰漏,很多人没有意识到黑公关是多么猖獗。近两个月突然爆发,本想一贯佛系忍忍就算了,但是时候挖根源了。

马化腾发朋友圈谈黑公关

马化腾朋友圈截图

20日早些时候,腾讯公关总监在微博上发文称,某些同行写黑稿连括号里用来沟通的话也没有删除。

截图显示,该文章标题为《教育专家诤言无昧:腾讯、共青团为何一再为网游洗白?》,文章指出,为了网瘾孩子的血债和万千凋落的青春,强烈建议国家启动对游戏利益者的相关法律程序!

马化腾发朋友圈谈黑公关

马化腾发朋友圈谈黑公关

马化腾发朋友圈谈黑公关

张军发微博表示,奉劝某些同行,做黑稿麻烦敬业点,起码记得发布前括号里的话删掉,要不然太不专业了,年终奖要扣发了吧,尽给公司添乱。

顺便再说一句,连带共青团也要一起黑,胆够肥!猜猜这又是谁干的



 江门市信息行业协会 版权所有 明日财经 明日经济网 中国经济信息联播网 传播现代经济信息 邮箱:3572477076@qq.com
  粤ICP备12084663号-1
Powered by OTCMS V2.83