• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
企业品牌

四川中南顶泰企业管理有限公司:认识是零,房产投资还有哪些机会?

时间:2018-10-23 18:21:10   作者:网络   来源:互联网   阅读:149   评论:0
内容摘要:四川中南顶泰企业管理有限公司:认识是零,房产投资还有哪些机会真理和方法只有少数人知道大家应该听过“二八定律”,即在任何一组东西中,最重要的只占少部分。以财富的分配为例,世界上百分之20%的人却拥有着世界上80%的财富。这样的运行规律还适用于很多领域。为什么存在这样的原则不是重点,......

四川中南顶泰企业管理有限公司:认识是零,房产投资还有哪些机会?

四川中南顶泰企业管理有限公司:认识是零,房产投资还有哪些机会

真理和方法只有少数人知道

大家应该听过“二八定律”,即在任何一组东西中,最重要的只占少部分。以财富的分配为例,世界上百分之20%的人却拥有着世界上80%的财富。这样的运行规律还适用于很多领域。为什么存在这样的原则不是重点,但它揭示了一个道理:赚钱一定存在方法,真理总是掌握在少数人手中。

房产投资注定是少数人的福利?

道理同上,房产投资的真理同样是被少数人认知接纳。房产投资是一门学问,它没有想象中那么难,但绝不是很简单。我们处在信息量爆棚的时代,相关信息中一定存在正确或接近真理的知识。可惜由于每个人的认知和辨识能力不同,即使有些人看到了,也并不相信,然后继续我行我素。当然还有的人可能压根儿就没遇到正确的投资方法。再举个例子,最近引人注目是楼市的低迷,各种楼市负面文章,更是趁机吸足了眼球;在舆论的狂轰乱炸下,人们的预期已经大规模的倒戈,从看涨派变为了看空派。曾经几乎要一统天下的门派,现在变得动摇四分五裂。这说明大多数人对楼市的基本判断都是错的。在政策大棒严厉的恐吓下,相当多的人对未来的楼市完全丧失了信心。政策打压楼市,其实是对的,不打乱人们上涨的预期,当所有人都百分百坚定看涨楼市,这是非常可怕的。而更多人不再信仰楼市的明天,其实说明这些人连楼市投资的基本原理都不清楚。

楼市投资的基本原理是什么?

以前经常强调这样一个规律:楼市整体的大趋势是震荡上行!把它当做基本原理记住就行了,铭记楼市里,房价长期是一直上涨的。它的调整只是短期的,两三年后,往回调整的空间就会被完全覆盖,房价涨到更高的水平。如果觉得没有说服力,咱们深入分析:房子之所以值钱,其实是土地值钱,土地可视为有限的稀缺资源,由于人们的欲望是膨胀的,土地的稀缺性注定了土地是无法满足人们日益增长的的膨胀欲望。房价越来越贵,就好理解了。还可以从生产要素的角度入手:土地、劳动、和资本构成了三大生产要素,三要素最终是要参与价值分配的,土地占了三分之一,这就意味着社会创造的价值无论任何情况,最终土地都要分走三分之一的价值。只要我们还生活在地球上它就会自动拿走这部分价值。有的人会说生产要素还有企业家,如果是四项生产要素的话,理论上土地会分走25%的价值,实际上土地的特性决定了最终要拿走至少30%的价值。从货币的方向分析,其实各国目前奉行的货币政策都是本国的货币贬值,越印越多,保持适当通胀的模式,这也就决定了房价长期永远上涨的规律。

房产投资的基本原理并不是万能的?

懂了房产投资的基本原理后,可避免被舆论洗脑走向歧途,有朋友会想,既然房价长期看涨,那就可以随便买了。这是不对的,投资还有一项基本的原则:我们要用同样的钱,创造更大的价值。换句话说,同样是买,一定要买性价比最佳的房子。还有一种情况是有的地方的房子是有坑的,绝对不能碰。房产投资是专业的事情,最省时省力的办法是借力交给专业的人去做。近期我们实地考察了全国很多地方,工作的重点是竭尽全力寻找性价比高升值潜力不错的项目,功夫不负有心人,教科书般的项目进入了我们视野,伯乐常有,而千里马不常有,这次千载难逢的投资机会很快转瞬即逝!大家不要错过!



 江门市信息行业协会 版权所有 明日财经 明日经济网 中国经济信息联播网 传播现代经济信息 邮箱:3572477076@qq.com
  粤ICP备12084663号-1
Powered by OTCMS V2.83