第一王妃北京公益沙龙,“年轻永驻”,“美丽永存”
发布时间:2019-10-10 10:55 \\ 作者:黄旭 \\ 浏览次数:234

2019年10月9日,由广州第一王妃生物科技有限公司的旗下美肤品牌第一王妃化妆品““年轻永驻”,“美丽永存”女性之美公益沙龙在北京圆满落幕。一向致力于国人健康美丽事业的第一王妃化妆品,在活动现场特别发布了一段微电影视频,讲述在25+、35+、及45+三个不同年龄段下,职场女性将分别面对怎样的挑战与压力,并从第一视角分享了她们的成长经历和心中美丽正能量的觉醒。同时,第一王妃品牌创始人孙天舒董事长亲临现场,和粉丝倾情交流,并和多位活跃在各个领域的女性意见领袖共同探讨、分享、并呼吁社会关注女性健康,鼓励更多中国女性内外兼修,获得变美正能量。

QQ截图20191011112109.jpg

此次活动发布的微电影由第一王妃化妆品倾力打造,特别邀请了三位不同年龄段的职场女性亲自讲述:职场困惑期的25+单身剩女是如何满怀期许地打拼,渴望通过努力证明自己?事业上升期的35+新手妈妈又是如何兼顾事业与家庭,试图寻找到家庭责任与自我价值的平衡点?而对任职高管但事业生活迷茫期的45+妈妈们,她又将如何调整心态,面对生理机能与心理热情的双重消退?

透过第一视角,影片直观展示了主角们所代表的25+,35+,45+人群,在现代社会中扮演着何种举足轻重的地位,但在成为女超人的同时,其内心又有着哪些迷茫、困惑与无助的时刻,强大的共鸣令到场嘉宾和观众无不动容。而第一王妃化妆品正借此呼吁人们关注现代女性在坚强外表的背后,有着怎样鲜为人知的细腻情感,为她们赢得更多支持与点赞。影片将通过在央视媒体以公益广告的形式传播给万千中国女性,完整版视频则将通过网络与更多粉丝见面。

活动现场,孙天舒女士提到,自2016年4月12日第一王妃品牌成立以来,她始终坚持内外兼修,为人谦和,内蕴宽广,积极投身公益事业,以实际行动鼓励中国女性提升自己内心的力量,积极变美,这和黛斯诺拉化妆品的理念不谋而合。黛斯诺拉一直坚持以消费者“美肤·即刻拥有”,“奢华、尊宠、时尚”,“女人优雅 财富自由”为使命,以“多模式.多渠道.多沟通”为发展战略面向市场。

当天上午,9位活跃于各领域的女性意见领袖也在关爱女性主题沙龙分享了自己的经历,并以各自的真知灼见阐述了现代职场女性在应对社会越发严苛的要求时,可以如何调整自己,关爱自己,从内心“美”出来。特别受邀嘉宾,非物质文化遗产南音代表性传承人,蔡雅艺老师更是带来了国韵大乐南音文化的分享,与活动现场极具自然诗意的艺术氛围相得益彰,尽显了中国女性独有的稳重与大气。更有专业礼仪老师现场教学,全方面地展示了女性可以如何提升自我,现场气氛十分活跃。

第一王妃化妆品相信外表的美丽与内心的健康息息相关,因此,第一王妃化妆品一直致力于关注女性在社会角色中的变化与成长,并通过近年来一系列的活动为中国女性传递爱的力量,号召社会对女性的多重角色给予肯定,鼓励她们对美好生活怀抱憧憬,帮助她们开启真正历久不衰的美丽生活。

                                                                                                              责任编辑:黄旭