香港碧悦美容有限公司成立的揭牌仪式在香港半岛酒店隆重举行
发布时间:2012-08-14 16:14 \\ 作者:明日财经_明日经济网_中国经济信息联播网_传播现代经济信息 \\ 浏览次数:4870

20128月13日的早上9点58分,香港碧悦美容有限公司成立揭牌仪式在香港半岛酒店隆重举行。

本次受邀出席香港碧悦美容有限公司成立揭牌仪式的有香港碧悦董事长、百万抖音达人书菡、总经理李欣、香港碧悦全部工作人员香港碧悦进行揭牌,受邀出席的都是先在入口处签到,然后再入场。其中香港电视台、广州日报、网易、新浪、搜狐、凤凰网、今日头条、腾讯视频、爱奇艺、优酷等各大媒体纷纷报道,共同见证这一荣耀时刻。

活动开始,在香港碧悦董事长的致辞拉开了此次香港碧悦成立揭牌仪式的开幕:首先我代表向各位领导、各位来宾的光临表示热烈欢迎!经过我们香港碧悦家人们的筹备,今天,香港碧悦正式揭牌了。碧悦美容,不只是一家美容培训机构,更是一处造梦工厂;它所带来的,是个人的华丽转变,也是人生的璀璨起点。

活动过程中,仪式进行到揭牌环节,香港碧悦董事长绿之韵集团副董事长高宇和百万抖音达人书菡等人一起上台揭牌,在一片热烈的掌声中,香港碧悦董事长牌匾展现在大家眼前,碧悦国际,未来由你,香港碧悦董事长的成立,标志着我国自主美容品牌新力量的诞生。

据了解香港碧悦集团品牌名称商标为“BENJOY碧悦”,是集合美容连锁品牌、美容培训机构、瑞士专业产品线“MAYGHOUR每肌澳”于一体的综合型美业联合体。

  活动最后,香港碧悦董事长来参加揭牌仪式的领导、嘉宾进行揭牌仪式并合影留念。

林肯在