张露荣获得国际减肥美体行业协会授予国家体重控制行业名人堂称号
发布时间:2019-09-27 14:09 \\ 作者:明日财经_明日经济网_中国经济信息联播网_传播现代经济信息 \\ 浏览次数:9266

张露荣获得国际减肥美体行业协会授予国家体重控制行业名人堂称号

2019926日早上,中国国际减肥塑形产业峰会在北京国家会议中心隆重召开。

 

受邀出席的人员有:国际减肥美体行业协会秘书长、中国国际减肥大会执行主席盛杰先生,中国国际经济合作发展局原副局长、国际减肥美体行业协会会长杨纪兵先生,中国中医科学研究院科技合作主任、深圳市梦维雅实业有限公司董事长张露女士一同出席了此次盛会。

 

活动过程中,中国国际减肥大会执行主席盛杰先生上台致辞,做了精彩地演讲。致辞中总结了国际减肥塑形产业2018年所取得的辉煌成绩,并对2018年减肥塑形工作提出了要求。企业要以诚信为本,加强社会责任感。

 

在此次总结表彰会上,深圳市梦维雅实业有限公司董事长张露获得国际减肥美体行业协会授予国家体重控制行业“名人堂”称号,因此张露女士呼吁中国健美水平的提升必须从自我做起。也总结出这样一条发展规律,即只有一流的专业技术与一流的诚信服务,才能让企业得以永续、稳健的发展。

 

  活动最后,秘书长盛杰先生祝贺张露获得国际减肥美体行业协会授予国家体重控制行业名人堂称号。并一起合影留念。

陈宋慧