巨星行动魔胴咖啡上市首发暨小麻吉绘本馆创业项目发布会在昆山盛大举行
发布时间:2018-04-12 15:39 \\ 作者:明日财经_明日经济网_中国经济信息联播网_传播现代经济信息 \\ 浏览次数:7513

2018年4月11日,巨星行动魔胴咖啡新品发布会暨小麻吉AI亲子绘本馆创业项目发布会在昆山花桥中城假日酒店盛大举行。


受邀出席的有:巨星行动联合创始人兼CEO、青葱新媒体创始人兼CEO桑兮兮,巨星行动联席CEO、巨室文创联合创始人马心婷,巨星行动董事、网尚文化集团总裁兼创始人黎锋,巨星行动董事、香港上市公司CHINA DIGITAL董事张静,巨室文创赖国辉先生,巨星行动董事、青葱社交电商事业部执行总裁,巨星行动董事、巨星魔胴咖啡联合创始人李婷等重要来宾,与众多巨星家人共同参与见证了这一重要时刻。

早在2018年12月,小麻吉AI儿童教育机器人在澳门举办上市发布会,获得周杰伦现场助阵。新世代智能潮妈昆凌更是担任小麻吉联合出品人,并为其上市送上祝福视频。

上市之初,小麻吉就获得哈佛儿童教育专家张俸慈女士,和绘本专家郝广才先生的一致高度认可。张俸慈女士认为,小麻吉可以“帮助孩子面对无限可能的未来”。而郝广才先生则表示,绘本阅读相比传统故事书,可以帮助孩子培养终生阅读习惯,培养孩子的表达能力、想象力与逻辑能力,增强孩子心理素质,培养孩子从小学会发现问题解决问题。反观当今应试教育,层出不穷的极端事件发生,让我们意识到均衡教育的重要性。

巨星行动联合创始人兼CEO桑总认为,国家正在全方位大力发展扶持人工智能产业,加上二胎政策开放带来人口红利,国民重视教育且儿童教育支出逐年增长,小麻吉的市场前景十分广阔。


巨星行动机器人事业部总负责人葛畅带来AI智能绘本教育的分析,解读小麻吉独创“图像识别功能”对儿童想象力开发的重要意义。

作为全国首个,以AI智能阅读机器人陪伴亲子阅读的绘本馆,小麻吉AI绘本馆拥有全球首个明星IP加持的儿童机器人、独家明星绘本资源、明星教育专家科学指导等丰富资源。

发布会上,巨星行动联席CEO、巨室文创联合创始人马心婷发表了《巨星行动赋能渠道新生态》演讲,她表示,巨星行动作为明星IP品牌孵化平台,未来将会携手旗下渠道商共同构建渠道营销新生态,助力渠道商转型发展。


由巨星行动和旗下渠道商共同创立,首家以互联网社群营销为主的,新媒体营销孵化品牌巨星开元正式成立,30多位联合创始人共同完成了启动仪式。与此同时,由巨星行动定制开发的新品魔胴防弹咖啡同步上市首发。


魔胴防弹咖啡由国家高级健康管理师、巨星行动首席营养师共同开发,优选全球原料,每包咖啡约有149.5kcal的能量,完美控制过多摄入热量。美味口感和便携式包装,让你随时随地享受咖啡代餐的休闲与乐趣。

会上,巨星行动发布了魔胴防弹咖啡商业模式及现场钜惠卡位政策,同时还进行了咖啡联创房产签订仪式和战略合伙人授权仪式。全新高效裂变的商业模式,正式拉开了渠道营销新发展序幕,引领行业生态链健康发展。









全力以赴,开启“星未来”

发布会现场,巨星行动一周年品牌宣传片正式发布;由联合出品人昆凌出演的2019小麻吉广告片现场首发;巨星家人生日会、现场订货砸金蛋等环节让活动高潮迭起。


于过往收获积淀,于未来开启新思。一场引发内心共鸣的发布会,让巨星家人看到了企业的真心。本着责任心和使命感,将小麻吉绘本馆运营好,把魔胴分享给更多人。做对的事,做难的事,做推动社会进步的事,加入“星梦计划”,一起成就“星未来”。


责任编辑:李晓东