桐名一心堂理敷贴:上班族,应该好好爱护你的颈椎!
发布时间:2018-12-28 16:31 \\ 作者:明日财经_明日经济网_中国经济信息联播网_传播现代经济信息 \\ 浏览次数:4212

相信提起颈椎病大家已经见怪不怪了,现在不止是中老年人,随着电子产品的普及,现在颈椎病更是越来越年轻化了,我国大约有7%至10%的人群患上了颈椎病,50至60岁颈椎病患者成倍增加,患病率达20%至30%;60至70岁年龄段的发病率更高达50%。颈椎病近年出现年轻化的趋势,2002年“我国青少年颈椎发展现状报告”已显示:80%以上的青少年颈椎正处于亚健康状态。

现在年轻人,长时间低头看书、坐办公室人员会长期保持头颈部处于单一姿势位置,所以易患颈椎病致局部过度活动,损伤局部椎间盘、韧带等,易发生颈椎病。特别是上班族们,上班办公电脑用得多,下班手机不离身,实在对颈椎很危险。

想要预防颈椎病,我们应该纠正工作中的不良习惯、增强日常肌肉锻炼、改善与调正睡眠状态。

也要多多做这几个这个动作。

颈椎先向左旋转至接近90度,坚持5-10秒,回到原位,接着颈椎向右旋转至接近90度,坚持5-10秒,回到原位。重复8-10次。

颈椎分别向两边侧曲,坚持5-10秒,尽量保持.的范围,重复8到10次,使颈部肌肉得到有效锻炼。

头尽量往后伸,保持5-10秒,然后尽量往前弯,这组动作主要针对颈椎各个关节和肌肉进行锻炼。

首先耸肩,然后往前旋转一圈,接着向后旋转一周,重复8-10次,主要针对颈肩部的肌肉进行锻炼。

手合掌,放在头枕后,用力向前压颈,到一个极限的位置,利用颈部肌肉收缩的压力慢慢把头抬起,重复8-10次,保持颈部和手部的力量形成一个对抗。

双手交替为颈部和肌肉进行按摩,先用右手掌贴住颈椎右侧,手指按摩颈椎左侧肌肉8-10次,注意力度适中,动作不要太快,同样方法按摩右侧肌肉,目的是让颈部肌肉得到充分的放松和休息。

同时,也可以使用桐名一心堂理敷贴来缓解颈椎酸痛。

桐名一心堂理敷贴是天津崇瑞德生物科技有限公司推出的科技理疗养生产品。

微循环理敷贴是一种高科技的生物电子扫描性质的产品,它是将中华五千年文化的传统中医与现代西医结合生物学三方学科的理论的结晶。

桐名一心堂理敷贴可以疏通经络、调理气血(中医方面),缓解疼痛(西医方面),激活细胞当中的生物酶、优化细胞中的蛋白质、增加细胞含氧量(生物学方面),排出毒素、促进新陈代谢、活血化瘀、祛风散寒、缓解肩颈酸痛、肌肉酸痛、肩关节周围炎、颈椎病等等。

桐名一心堂理敷贴治疗颈椎病的话,我们贴在大椎、风池、肩井。

大椎:在第7颈椎棘突下。

    肩井:大椎与肩峰端连线的中点上,前直对乳中。

桐名一心堂使用方法:

贴于相关穴位,热度以人体的承受度为准,每次.超过10分钟以上,如果10分钟还不热,可用湿毛巾擦拭佩戴处后再贴,每天建议用三次以上,次数越多效果越好,其中一次在临睡前使用更好。随意贴身体哪痛贴哪。

使用桐名一心堂理敷贴改善颈椎病要用多少盒?

通常所说的颈椎病一般是指椎间管狭窄、压迫、产生恶心、呕吐、头晕等症状,它不是能否治好的问题,像这类椎间管狭窄导致的脑供氧不足等轻微颈椎病,一般在使用的几个循环中就可以得到明显改善;

但如果是比较严重的颈椎病,比如颈椎的生理曲度消失,因为骨骼已经定型了,咱们的理敷贴是不能改变生理曲度的,所以此时只能达到缓解疼痛的作用; 

理敷贴非药品,建议边使用边观察。

使用寿命6个月,常年贴用,保持血流通畅,防止疾病产生!

桐名一心堂理敷贴,行走的医药箱,做你口袋里的理疗师!