王祖贤早年片场照曝光,旁边的记者太抢镜了,网友:竟是他!
发布时间:2020-04-14 04:25 \\ 作者:明日财经_明日经济网_中国经济信息联播网_传播现代经济信息 \\ 浏览次数:10393

王祖贤是大家非常熟悉的一名演员,年轻的时候也是很多人的梦中女神。她在《倩女幽魂2》中饰演的聂小倩颜值非常惊艳,仿佛不食人间烟火的仙女。不过如今王祖贤也已经息影,不再出现在大荧幕上了。

王祖贤出演过的电影不多但大多都是经典,让人印象最深的就属在《倩女幽魂》中饰演的聂小倩。后来有网友爆出了王祖贤早年的剧照花絮,不得不说路人镜头下的她颜值也是非常的高,这在现在的娱乐圈没几个女明星能够做到。

无意间有细心网友发现了旁边的一位记者,因为这位记者的颜值实在太高所以引起了网友的注意。令人没想到的是这位记者竟然是古巨基,没想到他真的当过记者啊,不得不说他年轻的时候颜值也是非常的高。

后来有网友扒出了古巨基确实做了8年的娱乐新闻主持,难怪他在《我是歌手》中主持的这么好!如今古巨基在香港乐坛有很高的地位,而王祖贤却已经息影真的是让人感到遗憾!你们对这件事有什么看法呢?