《向往4》蘑菇屋来一帅哥,一来就主动要求干活,刷碗手法超专业
发布时间:2020-05-27 09:47 \\ 作者:明日财经_明日经济网_中国经济信息联播网_传播现代经济信息 \\ 浏览次数:7663

《向往4》蘑菇屋来一帅哥,一来就主动要求干活,刷碗手法超专业

文/听歌打娱

做饭这个话题,一直都是很让人困扰的问题,对于喜欢做饭的人来说,那是一种享受,可以体验生活的美好。但是对于不喜欢做饭的人来说,就是一种折磨了。不过对做饭的人来说,身边有一个得力助手,会觉得轻松许多。相信这一点,黄磊在《向往的生活》中应该深有体会吧!

节目组每次请来的嘉宾里,多少会有一些懂厨艺的可以帮黄老师打打杂,来减轻他的工作量。在最新一期节目里,蘑菇屋也迎来一位帅哥,而且是厨房得力助手,他就是黄晓明。相信看过《中餐厅》的朋友们一定对黄晓明印象深刻,他在里面的一些“明言明语”,一度成为了流行语,当然了厨艺方面黄晓明还是有一些功底的。

这不,在《向往4》里黄晓明也展露了自己的厨房技能,证明了干活他是专业的。刚来到蘑菇屋,黄晓明就着急要干点什么活,真的是一刻也闲不下来呀!主动包揽了刷碗的工作,还说自己很久没有刷碗了。

​不过看着黄晓明这熟练的手法,还真的是专业呢!就连在一旁围观的黄磊看着黄晓明这一系类熟练的动作,脸上都露出满意的笑容,还上前去拍了拍黄晓明的肩膀。心里想的恐怕是,自己终于有了厨房得力助手了!

其实想想也是,黄晓明可是录制过《中餐厅》的,在里面他们餐厅每天都要招待客人,自然对厨房的事情了解得比别人更多些。就连何老师都说,看着黄晓明在节目里干活的场面,这样专业的手法,简直是惊现向往的《中餐厅》一样,还是很期待黄晓明在节目中的精彩表现的。

黄晓明给自己的定位也是挺清楚的,看来到节目里之前就已经做好了思想准备。他表示自己是专业打下手的,这样清楚的定位,从他刚到节目里,就主动要求找点活干的状态中,也能看得出来。这样的嘉宾还是挺招人喜欢的。

预告中能看出来,黄晓明最近有减肥打算,但是观众们还是挺为他担心的,不知道在蘑菇屋里能不能抵挡黄老师的美食诱惑呢?

《向往4》蘑菇屋来一帅哥,一来就主动要求干活,刷碗手法超专业,对黄晓明的这一表现你有什么看法?欢迎留言!