囿文美丽汇省级董事会竞选暨民主管理第一届代表大会胜利召开
发布时间:2019-05-07 14:00 \\ 作者:未知 \\ 浏览次数:517

乘着囿文美丽汇全国代表大会首届会议的春风,在第二届Ustar风尚盛典在泰国曼谷盛大闭幕之际,囿文美丽汇省级董事会竞选暨民主管理第一届代表大会又紧锣密鼓地在京召开!

会议现场

人民的囿文人民做把囿文的事业让热爱囿文的人来做,把囿文的发展托付给市场管理经验丰富的管理人员,是囿文未来管理大战略!这是已经达成共同发展战略,这次会议就是实施落实贯彻的全面开始!

来自全国各地的代表及集团公司的各级领导百余名,齐聚一堂,52日下午,为期4天的会议拉开序幕。首先集团副董事长王米宏女士为会议致辞,王总以不忘初心.砥砺前行为主题,肯定了囿文2年的发展,同时以激荡将伟大的基因根植为核心剖析了现阶段所面临的问题,让每个店都有灵魂,让每个区域都有灵魂,让每个省都有灵魂!成为省级自治、区域自治、店铺自治的管理运营新模式的出发点,更表达了囿文未来必胜的坚定信心,王总的讲话得到大家高度的认同,为全体与会嘉宾增添了更强的战斗力。

集团副董事长王米宏女士致辞

接下来在囿文集团总裁熊华友先生的讲话,以全国美业分析为基础、高屋建瓴的发展模式阐述了囿文的未来的格局,熊总的讲话有幽默有高度,有大方向有落地措施,博得大家不断的掌声。

集团总裁熊华友先生讲话

在接下来2天的领导力培训过程中,中国著名教练培训大师谭启永和著名培训导师刘聪伟先生,分别就领带人沟通协作、领导力、表达能力等多个方面进行了系统科学的整体培训。在体验式的培训中,通过以醒觉为核心的讲座和体验式活动的结合,震撼到了每位参训学员的心灵深处!反思过去的错与对,得与失,都有了全新的认识与更高高度的重新审视,为自己未来的职业发展又添了新能动力。

著名教练培训师谭启永先生的培训现场

会议的最后一天,进入会议的最重要也是最关键的环节,集团副董事长王米宏女士做了精彩的开场演讲把这次大会推向了高潮,提出了创立21世纪美业的典型模型的目标,市场领导人李懿航先生做了详细的省级董事会竞选说明并邀请各位候选人上台述职,他们客观地分析市场,拟定自己的管理方式,在每个竞选人的发言中,都闪耀着经验和智慧,同时也彰显了对囿文的热爱,对囿文无比坚定的信心!此次竞选公平公开公正,评审团公布最终评选结果,由囿文美丽汇总裁熊华友先生授权签约。

省级董事会成员与公司领导认真交流

会后公司高管与省级董事会成员围绕囿文的发展展开了讨论,囿文平台将做好品牌、标准、流量、培训、服务、后台IT智慧系统、囿范儿、医美、艺术、大项目资源平台!全面赋能实体门店和创客团队!此次代表大会提高了参会嘉宾的领导力,也产生了囿文第一届省董事会,这是实现人民囿文人民做的关键一步,这为今后的市场开拓运营和扩大奠定了坚实的基础!在公司发展的关键时期,有这么多的人热爱着囿文,笃定囿文,这说明囿文的模式是顺应了市场,顺应了无数热爱美业的事业者,更注定囿文未来一定会更加发展壮大!

在囿家人的积极配合下,在公司高层的高度关注下,囿文美丽汇省级董事会竞选暨民主管理第一届代表大会顺利闭幕!